Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

wajar bun.. setidaknya sampai umur satu bulan bkal sering ngajak begadang ibuna.. wkwk mulai dibelajarin siang malam aja bun, bikinin jadwal teratur, misal setiap jam 7 udah masuk kamar buat siap2 nidurin si dedek, jgn lupa ganti diapers.y sbelum tidur, usahakan suasananya sepi dan lampunya juga diredupin bun.. nanti lama-lama baby akan terbiasa dan hafal sm jam tidurnya dia.. anakku masuk usia 3bulan Alhamdulillah jam tidurnya dah teratur..

3y ago

kalo ada bayi emng gpp bund lampu kamar di matiin pas mlm? soalnya ttngga saya nyuruh saya untuk ttp menghidupkan lampu kamar di siang dan malam hri krna ada bayi. lampu kamar ga boleh mati bund