Bayi bergadang

Bun mau tanya, anak saya saat ini usia 13 hari setiap malam selalu bergadang sedangkan siang tidur seharian, wajar tidak bun..

52 Tanggapan

wajar ko bun karna dia belum kenal konsep siang dan malam.. coba dibiasakan saja kedepannya, siang ; terang dan bising, malam ; gelap dan sepi kalau g biasa tidur gelap kurangi aja pencahayaannya agak redup, dan kalau bisa usahakan siangnya g terlalu banyak tidur biarpun kdg dia ttp ketiduran hehe, semangat ya bunda❤