Anak Usia 4 bulan

Bun mau tanya anak biasanya umur 4 bulan bisa apa ya bunda??? Perkembangan anak beda beda sih tapi mau tau aja bun. Soalnya anak aku 4 bulan 9 hari

1 Tanggapan

di fitur pemantau bayi aplikasi ini ada informasinya bu. bisa jg download aplikasi primaku, ibu pencet bagian "perkembangan" nti d sana ada informasi hrsnya sudah bisa apa, stimulasinya gimana, ibu jg bs isi kuisioner ttg kemampuan anak ibu sendiri nanti d akhir akan ada kesimpulannya apakah perkembangan anak ibu udh sesuai usianya apa belum

3y ago

Oh iya🙏 soal nya bnyak yg udah tengkurap tapi anak aku blum bisa barangkali ada juga yg sama🙏