anak lehernya kuat

Biasanya anak tu lehernya tegak usia berapa bulan sih, memang sih beda2 perkembangan anak, cuma mau tau aja rata2 di usia berapa bulan. Krn anakku 3bulan jln 4 bulan berat bdnnya 7.5 kg.

8 Tanggapan

anakku 2bln bunda ..3bln tengkurep tp masing2 anak perkembangan dan pertumbuhannya beda ya bund .. ada yg pertumbuhannya ( BB dan PB ) ada yg perkembangan (kemampuan) nya yg cepet .selama masih dalam redflag .masih aman bunda maks usia 6bulan untuk bisa tegak dan tengkurap sendiri..

stiap anak bda2 ya bun...anak sya 3 bln 2 hri sdh tengkurap..dn lehernya tegak dn kuat sdh... krna ak dri umur 2 bln anak sya sring sy tumi time it... jdinya cpt tengkurap sndri

anak saya bisa tengkurep dulu baru leher tegak di usia 4 bln bunda. Semangat ya bunda, distimulasi saja babynya

Anaku juga jalan 4 bulan, coba ditengkurepin, kalau dah 90 derajat berarti dah tegak.

Anakku 2 bulan udah mulai tegak kepalanya bun

anak saya 2bln stgh udah bisa tegak lama bun

anak saya 2bln udah tegak bun. . .

ankku 2 bln sdh tegak bund