Perkembangan Bayi 4 bulan

Salam Sehat dan semangat bunda² Hebat.. Bunda adakah disini yg baby nya usia 4 bulan blum bisa Tengkurep ?? Anak ku sdh 4 buln 5 Hari.. Tapi belum ada tanda2 mau tengkurep,, sedikit takut.. Akan perkembangan nya.. Tpi apa mungkin BB ngaruh ya, anak ku BB nya 7,5 kg.. Stimulasi setiap Hari dilakukan... Apa memang belum waktunya ya,, sy percaya perkembangan anak beda² ,, Sharing yuk bund

1 Tanggapan

coba di bantu dgn silang kaki smpe posisi pantat miring, trus tarik/dorong bahu baby smpe posisi tengkurep,,