?

Bun mau tanya aku hamil udh jalan 11minggu kok perut blm kliatan ya, masih biyasa aja blum kliatan klau lagi hamil? Wajar gak ya bun Makasihh bunda2?

82 Tanggapan

Aku juga hamil 11 minggu perut masih rata aja ko,blm kliatan besar.. Ga masalah bun yg pnting ibu dan janin sehat

6 bulan bun..bru lbih trlihat..nikmati aja proses.y yg trpenting itu slama priksa tak ad msalah sdikitpun😊

Biasanya, yg perutnya ngk kelihatan buncit, itu org2 yg berbadan besar. Kalau kurus, cepat keliatan buncitnya

5y ago

Saya juga. Mau masuk 2 bulan, udah mulai buncit😁

saya yang 5bulan aja kadang2 merasa ga klihatan hang penting sehat makan cukup asupan sayur buah ,

Saya 17w aja masih blum keliatan juga. Yg penting dokter bilang dedek sehat, udah lega saya bund.

coba sih sblm nanya ginian d sercing dl bun biar gak kena buli n buat bunda yglain nya berdosa 🤨🤨

5y ago

iyaaaa nih sebel kan jadinya 🤨🤨

Klo mau cepet gede ke pom bensin aja bun, isi angin. Semua berproses kaliiii ga mungkin ujug2 gede bun.

5y ago

Wkkwk nanti klo kegedean nanya nya gini.. "kok baru 11 week perut saya kegedean yah" 🤣

Coba tanya ke bidan nyaa, nnti tau deh jwaban ny gmn... Pling bidan ny nahan kseel 😂😂😂

Baru 11ninggu , aku aja yg 19wekk masih rata ? Kasih balon aja perut nya biar keliatan bun

Pakein bantal perutnya biar keliatan besar Heran deh msh aja perut yg dipermasalahkan