Hamil 14w3d tp perut g kliatan

Bun, ada ga yg hamil 14W tp perutny blm kliatan gdhe.. Dan sering bgt di tanyain kok blm kliatan ya perutny kalo hamil pdhal kan udh jalan 4bln dan bla bla bla .... Sedihh deh 😢#bantusharing #pleasehelp

35 Tanggapan

saya baru keliatan usia 20w itu pun gK begitu gede setiap ketemu org "udh hamil belum" saya jawab udah ntr di jawab lagi "gak keliatan ya" saya bodo amat gak saya pikirin karena yg lebih tau kondisi bayi tu yakan ibunya . saya di kasih hamil aja udh bersyukur bun jdi gak ada mikirin buat hal2 kayak gtu karena bagi saya kita hidup ini gak akan terlepas dri omongan orang pasti selalu di omongin jdi balik lagi ke diri masing2 mau di ambil pusing silahkan mau di bawK santai ya silahkan

2y ago

sama banget kaya sya bund sya UK 5 bulan di tanya udah ngisi apa belum,sya jawab udah,ko belum keliatan ya,dan di bantu jawab sama mertua yang selalu bela *Badannya juga kecil jadi ga terlalu keliatan*

Sabar bunda. Lagi hamil jangan terlalu banyak dengerin omongan orang yang engga memberikan edukasi, atau malah bikin down. Anggap angin lalu aja. Setiap ibu hamil beda2 ko bunda, tergantung perutnya tipis apa tebal, atau juga kehamilan keberapamya. Jadi gausah d dengerin deh omongan yang lain belum keliatan ini itunya. 🤗 saya dulu waktu hamil baru keliatan perutnya sama orang lain pas umur kehamilan 7/8 bulan bunda. Dan itu kehamilan anak pertama. 😊 jadi santai aja

selama bb ibu normal, bb janin oke kata dokter udah diemin aja bun, aku juga ngalamin itu perut baru keliatan justru pas udah masuk 8 bulan, sekarang orang2 yang bilang kok perut nya kecil pada diem aja tu liat perut aku sekarang. jujur awalnya juga pikiran siiih, tapi setiap kali konsul aku cerita ke dokter aku, dokternya bilang tutup telinga aja, karna semua nya normal dan baik2 aja.

lah gimana saya yg 6 bulan jg belum keliatan 😂 sampe ada yg tanya jadi hamil ga sih. saya sih santai cuma ketawa aja. malah ada yg bilang "tp enak ya jd belum engap, aktivitas masih lancar" yg penting mah semua normal, BBJ pas sesuai usia kehamilan, sehat-sehat... ukuran perut bisa beda-beda, tergantung tebal tipis perut dan proporsi tubuh jg.

2y ago

Hahahahaha “jadi hamil gak sih” 🤣🤣🤣 kacau tuh yg komen🤣

lah aku yg mau brojol aja masih dikatain kayak hamil 5 bulan, aku blg mau lahiran eh org2 gak percaya bund😅 makan ati Mulu banyak yg bilang perut kecil pasti janin nya kecil ya tapi kenyataannya bbj anakku gede bund cuma aku kurus jd nutrisi nya lgsg lari ke anakku bund. pokoknya klo selama USG bbj normal gausah direken bun

aku hamil 5bulan perut masih rata bund,, nyampek pas mau 7bulanan pada kaget katanya kemaren masih biasa aja kok sekarang tiba-tiba 7bulanan hamilnya kpn gtu🤣🤣 tanggepin slow aja yg penting pas periksa Dede utun sehat ya udah gausah dengerin orang bund ❤️

saya bun😂krn smpt diginiin jg sm tetangga .. gpp lh bun yg pnting dedenya di dalem sehat2.. krn tipe prut orng kn beda2 bun.. ad yg tebel ad yg tipis.. klo q kn mmng montok rr sblm hamil jd dah jalan 4 bulan pun ga ky org hamil perutnya...

saya Bru keliatan hamil usia 5 bulan Bun, itu perut rasanya berkembang pesat.. hehhe.. sabarr yaa Bun, yg penting bunda sama debay nya sehat aja ..gak ush dengerin omongan org lain Bun..

2y ago

heheh.. iyaa Bun, pdhal sblm nya normal" aja..

saya baru keliatan kaya orang hamil tuh pas 5bulan. dari 1-4 itu biasa aja perut nya. malah disangka ga hamil. kalo saya yg penting tiap usg bb janin bagus dan normal, dan juga sehat ga masalah buat saya mau perut nya kecil atau gede.

gausah pusing2 mikirin kata orang mom, ntr malah stress, aku pas acara 7 bulanan aja masih dibilang kayak ga hamil, perutnya kecil, tp aku cuek aja, ga ada faedahnya yg penting bayinya sehat bbj normal ibunya jg sehat