Apakah wajar umur kandungan 11 Minggu 6 hari perut masih belum kliatan

Wajar ga si bund umur kandungan saya 11minggu 6 hari tapi perut blum kliatan? Smpe orang2 bilang ko udah mau 3 bulan perut nya blom kliatan ,kadang disitu saya suka sedih. Normal apa ngga si bund?

1 Tanggapan

ukuran perut tidak mempengaruhi apapun bund,, aku dlu perut mulai besar saat usia kandungan 7 bulan,, sebelum itu ga keliatan hamil

2y ago

yang penting Dede nya sehat ya bund. .. kadang saya suka ga ngerti aja Ama org2 apa2 d komentarin ..