hamil 11minggu perut masih belum kelihatan

bun mau tanya ini saya sedang hamil 11minggu tpi perut kok masih blum keliatan ya ?kdang smpek sedih di tnyain orang ktanya hamil kok masih gk kliatan ?? kadang smpek mimir hamil apa nggak ya ?kira" normal gk sih bun ?

15 Tanggapan

klo dengerin kata orang ga akan habisnya bun... udh ga usah dipikirin. Yg penting dede janin nya sehat. Dulu aku juga gtu hamil usia 4 bulan blm keliatan kayak orang hamil. Ada yg bilang suruh makan tau minum ini lah itulah. Padahal dokter juga ga saranin yg macem2... klo dipikirin nanti malah jadi stres. malah jd bahaya buat bunda dan dede janin

Bunda, tubuh tiap wanita itu berbeda beda, saya dulu hamil 9 bulan kelihatan seperti hamil 6 bulan. Tapi alhamdulillah debay sehat. Nggak usah dipikirin bun kata orang, dibawa happy aja. Dan biasanya perut akan kelihatan membesar saat sudah memasuki usia kandungan 4 bulan atau 16 minggu

5y ago

iya bun .mkasih infonya🙏

ya normal atuh bun.ga usah di dengerin apa kata orang mah bun biarkan saja. kn namanya jg bumil setiap orang beda2.ga semua prut ibu hamil gede nya sama. malah ada jg yg udah 5 bln kaya ga hamil soalnya ga trlalu klihatan. nanti kalo udah 6 bln nan jg kelihatan gede bun.

5y ago

hehe iya bun 😊

aku badannya kecil pas hamil 3 bln blm keliatan dan msh pake celana Levis trs , tapi pas hamil 4bln mulai kerasa sesek/sakit pake celana Levis dan 5bln baru keliatan gede perutnya gak bisa pake celana Levis lg dan skrng pakenya dater trs

itu tergantung tebal tipisnya perut bunda klo perutku tebal,jadi hamil 4 5 bulan udah kayak 7 bulan bun giliran hamil 9 bulan duh rasanya kayak bawa semangka 2 biji😄

Gak usah ngederin omongan orang. Malah jadi sakit nantinya. Saya aja baru keliatan kayak orang hamil UK 5 bulan. Pas 4 bulanan masih biasa aja 😅

normal kok bun, apalagi klo badan bunda kecil biasanya di usia 6/7bln baru keliatan... yg penting pas USG debay nya sehat2 aja

5y ago

oh gitu ya bun . kdang sampek parno sendiri😣

Saya 14 minggu baru kliatan dikit bun. Emg beda2 tiap org hamil bund. Kk ponakan sya 7 bulan ga kliatan

Wajar kok bun.. Bawaan tiap org beda.. Ada yang 5 bulan tp g kliatan juga ada.. Yg penting baby sehat bun

Saya yg mau 5bulan juga blm kliatan ko bun.. Tapi alhamdulillah pas di usg babynya sehat