Hamil TM 2, lebih nyaman tidur miring kanan.

Bun, mau tanya, aku hamil 18 week tp kalo tidur lebih nyaman miring ke kanan, gimana bun?

10 Tanggapan

sama kayak aku bun dari dulu nyaman nya tidur miring kanan, tp setelah hamil di sarankan untuk miring kiri yaudah nurut aja ,buat kebaikan kita dan calon anak kita

sma saya jg lebih nyaman miring kanan. tp ttep gntian miring kiri krna anjuranny bagus mring kiri. yg penting nyaman aja bun

sama kek aku bun, tp kmrn usg kepalanya dikanan jadi ga tega kalo miring kanan mesgi ga nyaman aku usahain ke kiri

sama bund .. aku juga suka miring kanan , berasa lebih nyaman . tapi kebangun kadang posisinya udah telentang ??

sama kaya saya bund lebih nyenyak tidur di kanan ,kalau sebelah kiri paling cuman Bentaran doang

sama bund, klo aku mulai tidur miring kanan nanti kalo udh bangun tiba2 udh miring kiri hehe

senyamannya aj bun asal jangan kebayakan miring kanan atau kiri harus seimbang heheh

Bebas bun yang penting nyaman kalau masih under 20w. Yang nggak pegel di badan aja

aku jg gtu bun lebih nyaman miring kanan tpi kadang ke kiri jg klo udah pegel?

lbh bagusnya ke kiri y bun