Tidur miring kanan

Dari TM 1 sampe skrg TM 2 17week tidurnya lebih nyaman miring kanan Bun ngaruhga yaa soalnya kalo kekiri rasanya gaenak

6 Tanggapan

sama banget bun saya juga gitu tidur miring kiri dada rasa nya sesak banget tpi kalau ke kanan nyaman tidur pun nyenyak

samaa ak juga klo miring kiri gabisa tidur2 begitu miring kanan, 5 menit lgsg bs tidur :(

5mo ago

iyakan Bun, tapi katanya gabaik miring kekanan 😫

aku miring kiri malah sakit perutnya, alhasil miring kanan lebih nyaman soalnya

boleh bund senyamannya aja, saya pun seringnya tdur miring ke kanan

boleh kok miring kanan.

5mo ago

gpp. senyamannya y

boleh miring kanan

5mo ago

bunda juga suka miring kanan?