Bun katanya tdur baiknya miring kiri, tp aku ga nyaman tidur miring kiri, miringnya ke kanan mulu

Bagaimana tidur miring kanan saat hamil 18 week?

10 Tanggapan

Miring kanan kiri boleh. Tapi baiknya mulai dibiasakan utk miring kiri krn semakin bertambahnya usia kandungan, lebih baik tidurnya lebih banyak miring ke kiri.

dulu sebelum hamil jg gitu saya bund, semenjak hamil di biasain, trus keterusan, yaa walopun sering gantian kiri kanan dan kadang keterusan telentang 😭

2y ago

iya Bun silahkan di coba smoga berhasil ya..🤗😊

miring ke kanan/kiri itu gpp..saya sudah konsul ke dokter katanya klo miring itu gk harus 45*..klo misalnya pegel bisa di ganjal pake bantal belakang nya

Saya juga bun. Awalnya gak nyaman tidur miring kiri krna kebiasaan miringnya ke kanan. Eh skrg malah enaknya miring kiri teris kalau kanan suka pegel

sama bun, saya juga malah pegel yg sakit kalo miring kiri. apa mungkin krn dedenya ada di sebelah kiri ya? :(

di anjurkan miring kiri, tapi kalo pegel boleh miring kanan. senyamannya bunda aja.

Gpp bund, itu kan hanya anjuran lebih baik nya. Klo capek ya boleh miring kanan.

saya nyaman nya telentang klo kekiri gmpang pegel

2y ago

telentang bahaya bund

kata dokterku senyamannya ibu hamil aja

Gantian aja bund hehe Semangatttt