Aktif BPJS

Bun mau tanya aku baru buat BPJS bulan kemaren katanya disuruh pertama bayar besok tanggal satu biasanya langsung bisa dipakai apa blum Bun ... Soalnya tanggal 6 saya disuruh Buk bidan cek lab sama USG Semoga BPJS bisa langsung digunakan takutnya ntar Sampek ke puskesmas disuruh bayar kan udah ada BPJS

2 Tanggapan

halo, mau tanya gmn bun waktu itu bisa langsung dipakai kah bpjs nya? kebetulan saya baru buat bpjs kelas 1, dan baru aktif lg tgl 1 juli. dan ternyata dokter mengharuskan saya operasi caesar di tgl 7 juli nya. kira kira bisa digunakan tdk ya bpjsnya

1y ago

syukurlah,, makasih ya bun untuk infonya 😊🙏

Bisa maa, setelah pembayaran pertama kartu bpjs lgsg aktif dan bs digunakan maa😊

1y ago

pembayaran bs di alfamart, Indomaret dan ATM maa. Dikasih nomer virtual accountnya kan maa? nah itu dipakai utk pembayaran maa