bpjs

bunda mau tanya kan saya buat bpjs dan disuruh nunggu 14hari biar aktif dan langsung di bayar ,, terus skrg udh 14hari dan udah bisa dibayar kira" kapan bisa di gunain berobat ya ?? soalnya belum pernah pake bpjs mandiri

5 Tanggapan

dtmpt bunda masih tunggu 14 hari ya..di daerah kami untuk bpjs mandiri ga perlu tunggu lagi,,stlh buat langsung bisa pake...kalo dlu iya harua tunggu..

Klw udah bayar lngsung bisa di gunain bunda.... Donwload apk jkn mobile aktif tdak nya catatan pembayaran, ada di jkn mobile

Kalau udah aktif langsung bisa dipakai kok bun :))

Kyaknya kl udh aktif udh bisa dipake

Kalo udh 14 hari dah bisa dipakai