Minum susu hamil

Bun mau tanya, ak ga bs mnum susu hamil krna sllu muntah tiap habis mnum susu hamil. Apakah ga ad msalah, kalau kita ga mnum susu hamil sma skali.?

14 Tanggapan

selama asupan makanan bunda gizinya cukup sesuai kebutuhan gizi mah gapapa bun... cuma kalo aku pribadi mendingan minum susu hamil sih buat bantu menuhin kebutuhan gizi harian.. kalo mual coba minum prenagen emesis bun atau prenagen yoghurt itu seger gak enek sama sekali

insyaAllah gapapa bund. .yg pnting bunda asupanya terpenuhii buah dan sayur sama proteinya bunn dan air putihh bunn jngn males2 minum air putih itu bagus untuk ketuban bund. . bubur kacang hijau susu kedelai jg bagus bun untuk bumil .. kuranginn tehh kopii bundd

gak pp klu gak minum susu hamil bun. dulu aq juga gak minum susu hamil karena eneg banget. jadi q gantiin dengan asupan yg bergizi n bervitamin sperti buah dan sayur. Untuk penunjang saya juga minum vitamin dari dokter dan vitamin beli di apotik.

gapapa, susu hamil optional. dokterku jg gak pernh nyaranin minum susu hamil. asal multivitaminnya rutin diminum ya, kalo sukanya minum susu UHT juga gpl kok.

Gpp Bun, kita sama hehe. aku selama hamil juga muntah bahkan saat susunya masih d aduk belum d minum, minum vitamin aja,

3y ago

hehe kirain bakalan ketergantungan bun.. jdi aman nih klo vitamin di minum tiap hari bun? aku gx minum vitamin soal ny udh abis dri bidan nya.. jdi mnum susu ibu hamil aja

susu hamil sifatnya gk wajib bun kalo vitamin/asam folat itu wajib kata dr.yassinbintang

gkpp, aku hamil kmaren gk minum susu bun. mual jdnyatl tp vit dr dokter ttp hrs jalan

Gapapa bund asal jangan lupa minum vitamin sama konsumsi buah .. makanan sehat

boleh tp makanan gaboleh sembarangan dan bergizi vitamin jga minum bu

oh gt ya bun.. ok bun, mkasih bnyk atas infony..