susu hamil

Bun dsni ada ga bunda yg ga minum susu hamil? Gimana perkembangan janinnya? Saya udh lama ga mnum susu hamil soalnya ska pusing kdang suka muntah.

17 Tanggapan

Saya ga minum susu hamil bund, krna beberapa kali minum malah diare.. Akhirnya saya minum susu uht/pasteurisasi (yg plain), ato yoghurt.. Alhamdulillah perkembangan janin sehat bun smpe skrg 34week sesuai umur... tp setelah 8bulan ini saya jarang minum susu bun, lebih sering minum air kelapa muda... Tp tetep rutin minum vitamin dr dokter

Saya g mnum susu Bun..soalnya mnum susu apapun masih euneuk..dokterku nyaranin ganti pake kurma..jadi saya tiap hari konsumsi kurma..kalo euneuk makan kurma karena kemanisan bisa dibikin infused water..lebih syegerrr

Sama bun, saya udah lama gak minum susu hamil. Sekali minum lagi malah memacu muntah. Mungkin kondisi lagi kekenyangan. Tapi makin kesininya makin males minum susu hamil :(

Susu hamil itu NGGA WAJIB kok bun. Kalau makanannya sudah komplit dan bergizi ngga minum gpp. Mau merk apa pun sama aja, cuma takaran kandungannya aja yang berbeda

Kalo sy cm konsumsi susu pasteurisasi dri awal kehamilan alhamdulillah kondisi janin bagus setiap usg, yg pnting vitamin dokter tiap hari bund

Aku gak minum sumil bun, ganti susu UHT tp vitamin tiap hari harus diminum dan jauhi makanan yang gak sehat

sy pun dr awal hamil sd melahirkan gak minum susu hamil sama sekali paling uht, susu murni. Lebih enak

Aku dari awal hamil ga pernah minum susu hamil bun alhamdulillah dedenya baik" ajh

Klo saya minum susu gag rutin bund tergantung mood hehehe Tp minum vitamin rutin

sy cm awal2 aja bun minumnya, tp gantinya minum vitamin bun....