info nya bun

Bun mau tanya aku pada saat ke bidan cek kehamilan 4 minggu di kasih susu Frisian flag ibu hamil, saat itu di mnum memang stlah mnum susu kerasa eneg mual, & aku paksain sampai habis, setelah itu aku ga mnum susu lagi, apakah baik yah ga mnum susu untuk si janin , & kalo harus mnum susu , susu yg bagus merk aph yah ??

2 Tanggapan

Nggak harus sihhh Asal makan gizi seimbang sm vitamin Tp kalo mau minum susu lbh baik Saya prenagen

5y ago

Nggakpapa kok, susu emg cocok2an Mau merk lain boleh banget..

Prenagen bun

5y ago

Ohh okeh dh, makasih Bun info nya