recheesee factori

bun mau tanya ada yg pernah makan richeese gak selama kehamilan? dan apa reaksi setelah makan richees. kalo aku perutnya kenceng bgt

2 Tanggapan

bundaaa temen kuliah ku ada yg makan itu level 5 malah keguguran mana baru 2 bulan janinnya. itu tahun 2016 pas lg booming boomingnya. boleh makan asal jgn level pedes bgt bun bahaya. ak aj masi terniang niang sampe sekarang, makan dikosan berdua sm dia pas plg kuliah malem nya di kabarin perut melilit kaya mau mens trs keluar gumpalan gt. bukan nakut nakutin mesti waspada aja bundanya sm yg bunda makan.

pernah ... ga knp2 sih bu ... aman2 aja aku, mungkin beda2 tiap bumil bun