Keju richeese

Bun dsni ada yg slama hamil pernah/suka makan richeese? Keju sma sausnya tuh sy suka bgt bun. Aman ga yah bun? Sharing ya bun😊 uk 6week #bantusharing

2 Tanggapan

kalo untuk produk diary yg dr susu gt sebenernya gapapa bun asal pastiin yg udah di pasteurisasi krn kl yg belum di pasteurisasi takutnya ada kuman2 yg gabisa di tolerir baby

Sebaiknya hindari makanan yg seperti itu dulu ya bun, soalnya wal kehamilan masih rentan bgt takut ada virusnya dsb