perut kencang

Hi moms, ada gak yang sering kenceng perutnya? padahal gak habis makan, aku hamil 22 weeks sering bgt kenceng perutnya sampe kaya abis kekenyangan makan, ada kah yg sama?

1 Tanggapan

aku suka kerasa kencang kalau habis berdiri lama Bun, dan kalau habis makan berlebihan hehe, kalo udh kencang gitu aku harus duduk, trs aku miring ke kiri bun

2mo ago

iya hehe bisa jadi karna apa yg kita lakuin harus imbang walaupun ga ngapa2 atau aktivitas berat. kaya duduk berdiri rebahan harus imbang jd biar ga cape bun hehe kata dokterku gitu