JKN_KIS kampung

Bun,mau tanya..ada yg pernah lahiran pakai kis yg dari kampung gak? Krna kendala KK blm terdaftar n ga bsa plang kampung Wt benerin KK jdi ga bsa ikut BPJS non PBI.a suami.. Alhamdulillah bayi.a sehat cma jaga" aja takut Caesar..tolong share pengalaman.a ya Bun..

1 Tanggapan

Bpjs itu sekarang namanya kis, dan kis itu mengikuti nik di ktp kalopun sudah dapat subsidi dari pemerintah misal gak harus ikut iuran ya pake itu aja, sekarang anda tinggal donload aplikasi jkn kis buat pindah faskes sesuai tempat domisili