Punya BPJS KIS

Assalamualaikum bunibunn mw tnya sya kan pnya bpjs kis yg dr pemerintah, cmn ada kendala di ktp suami yg blm e-ktp dan ktp nya udh ga brlaku krna brbagai kendala, dia jga gak punya bpjs, tp apakah bpjs sya msh bsa d pke lahiran? Saya nya mh udh e-ktp dan dlu pnya bpjs krna wktu ikut kk org tua.. Infonyaa dong bundaa ? Ada yg prnah sama pengalamannya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo masih bisa digunakan gpp bun. tp nnti pas si kecil sdh lahir mohon ayah segera ngurus e ktp y. supaya adek bs punya bpjs

2y ago

gpp bun. klo masih aktif gpp dan kebayar terus. bisa dipake.