cek lab di puskesmas

Bun mau tanya ada yg pernah cek lab darah sama urin kehamilan di puskesmas gak seperti cek gula darah, protein urin gitu, terus klo pernah kira2 harus ada rekomendasi untuk cek lab dulu atw sekalian kontrol kehamilan ya? aku bisa minta cek lab nya ajh? Aku mau cek lab tapi kan klo di RS takut nya mahal

19 Tanggapan

Aku malah dsarankan sm spkg ku ke Puskesmas dlu yg hemat biaya 😁😁 soalnya dh bkros k Rss kan kontrol , vitamin jg , jd aku tes d puskesmas gratis tanpa bojs cm pkai ktp kebetulan ktp sm domisili ku sama