Cek Lab Kehamilan

bunda² mau tanya, saya kan dapat rujukan dr klinik buat cek lab di klinik tapi lab kliniknya tutup. kalau cek lab (tes darah dan urin) di RS kira² habis berapa ya ? karena klo ke puskesmas harus pagi² dan izin terus sama atasan jadi bingung nyari waktunya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

saya dulu dapat rujukan tes darah, urin, dan IMS dari obgyn di hermina saat 8w. pas cek ke lab rs nya totalnya 2,2jt bun. langsung ngacir ke puskesmas, kebetulan punya bpjs. yang dites sama, tapi gratis semua. memang izin ga masuk kerja sih bun 🥲

12mo ago

masyaAllah, ternyata mahal bun 😂 terima kasih ya bun infonya. nanti mau diskusi dulu sama suami enaknya gimana 😁

aku cek kemaren di rs sekitar 450rb lebih bun, pokonya kurang dr 500rb.

12mo ago

kebetulan krn kemarin mudik ke cirebon, jd sekalian kontrol ke obgyn disana. disana susternya menanyakan apakah sdh cek lab darah urin mengingat sdh masuk trimester 2 jd dianjurkan sekalian tes lab disana bun agar hasilnya bs sekalian dibaca oleh dokter

tiap rs beda beda bun, baiknya langsung WA/tlp rs tujuan

12mo ago

Iya bun, nanti mau cari2 info ke RS