Caesar

Bun mau tanya, ada yang punya pengalaman anak pertama SC dan anak kedua pun SC.. Apakah luka nya tetap di luka yg awal itu yang di bedah lagi.. Atau pindah ke kulit yg belum pernah di sayat.. Dan katanya kalo di bedah di luka yg sebelumnya.. Itu rasanya agak lebih sakit sedikit gtu katanya.. Bener kah bun?

3 Tanggapan

Waktu saya sc kemarin bun ada barengan sama ibu2 juga dia lahiran anak yg ke tiga, anak yg no.2 sama yg ketiga ini dia sc katanya waktu sc yg pertama itu gak berasa apa2 tapi pas sc yg kedua ini dia ngerasain sakit bgt sampe dia teriak2 muluu bun bilang ke perawatnya kalo sakit perih panas gitu terus kata perawatnya emang kalo sc yg pertama itu kadang gak berasa sakit sama sekali tapi kalo yg kedua ketiga itu biasanya sakit gitu bun

Saya 2x sc dan 1x operasi KET, dan semuanya di tempat sayatan yang sama. Menurut saya, justru sc yg ke2 ini tidak terlalu sakit jika dibandingkan dengan sc yg pertama

Iy bun