jenis kelamin

Bunda" aku mau tanya, untuk yang sudah melahirkan, pernah usg dan sudah ketahuan jenis kelaminnya, apakah waktu lahir jenis kelamin bayi sesuai hasil usg atau tdk? Lalu kebanyakan jika tidak sama apakah awal usg kelihatan cewek atau cowok?

1 Tanggapan

Kalo aku pribadi malah anakku gak nunjukin kelaminnya tiap di USG, jd baru ketahuannya pas udah lahir. Nah temenku baru tgl 1 Februari kemaren lahiran, tiap di USG jenis kelaminnya cowo, pas lahir taunya cewe

4y ago

Biasanya kalau usg kebnyakan waktu dilihat cewek lahirnya cowok