Jenis kelamin bayi usia 7 bulan

Bun bagi pengalaman dong untuk hasil USG dengan jenis kelamin cewek apa bisa berubah ? Atau pas USG benar benar di cek cewek pas lahir cowok adakah seperti itu #ingintahu

9 Tanggapan

Bs aja, usg kan bs dblg prediksi utk mengetahui kondisi janin. Kdg tergantung jg gmn posisi janin ketika di usg, ada yg mantatin alat usg jd keliatannya spt perempuan yg nunjukin labia pdhl bokong. Bs jg keliatan spt jk laki2 janinnya nutupin smbl nunjukin jari. Macem yg kek gt2 lah yg membuat org berpikiran kalo usg jk bs berubah2. Pdhl sbnrnya jk janin udh terbentuk sejak janin uk 10 minggu & ga akan pernah bs berubah

2y ago

Beli warna netral aja bunda, terus belinya jgn terlalu banyak. Biar nanti pas dedeknya dah lahir, bunda bs beli lg warna yg sesuai dg keinginan bunda. Ya bs jd bun, usg 4d emg bs ngeliat lebih jelas tp ttp ga menutup kemungkinan akan ada keliru. Tp biasanya, kalo udah usg 4d 3x, buat tau jk janin biasanya sih akurat yaaa. Soalnya aku ngalamin gt... Wkt pertama kali usg 4d, di uk 22w dikasih tau dokternya jk laki2. Trs usg 4d lg, di uk 31w ttp laki2, terakhir usg lg di uk 36w, laki2 jg. Dan bener pas lahir laki2😁

Bisa saja berubah bun. Kalau dokter yang periksa tidak teliti dan salah dalam membaca hasil usg. Tapi kalau usia kehamilan sudah 7 bulan itu kayaknya minim terjadi kesalahan krn bentuk bayi sudah sangat jelas.

bisa aja bun. yg dilihat lewat USG itu kan prediksi aja, walau kemungkinan besar sesuai hasil USG tp tetap ada kemungkinan keliru. jd bukan jenis kelaminnya yg berubah ya, tapi USG nya yg keliru baca

2y ago

gapapa bun bulan2 depan masih bisa diliat lagi prediksinya tetep sama atau beda

Bisa bund,pengalaman tmen ku ada yg kayak gitu..anak pertama cow,hamil anak ke 2 pas Usg katanya cewek dia udah seneng banget lha pas lahir ternyata cowok 🙂

ter gantung bun setauku kalo cek nya usg nya udah beberapa kali hasilnya cwe akan tetetap cwe kalo usg cuma sekali mungkin bisa berubah 😊

Petugas kesehatan nya yang bisa salah baca bun.. kalau mau yakin pasti, pake test chromosome sehingga tau cewe/ co nya bun..

kalo mau lebih jelas USG fetomaternal Bun itu udah fix di cek dari kromosom ngga akan berubah.

bukan jk nya yg berubah. tp klo dokternya salah prediksi ya bisa aja keluarnya cowok mak

jenis kelamin nggak akan berubah dokter/petugas USG bisa saja salah baca hasil.