asi full

Bun, mau tabya gmn caranya bikin payudara itu terasa penuh dan gak bening? Saya lagi menyusui tp payudara saya gak bisa terisi penuh bun. Selalu minder tiap kali dibilang orang kalo gak penuh gini gmn bisa kenyang anaknya ?

5 Tanggapan

Asi yg keluar emang agak bening, tp makin lama makin kental. Yg penting bayi nya sehat bun. Payudara ku jg gak pernah terasa penuh, tp bayi ku gemuk koq

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, saya sedang berusaha supaya anak saya gemukan walaupun asi gak penuh yg penting bisa memenuhi.

Hasil riset sy bun, banyak makan sayur, istirahat cukup (wajib banget), minum air putih, jangan stress. Tdk harus berlimpah Yg penting asi cukup bun.

4y ago

Biar asi kental sy makan daun pepaya bun.. Biasanya lgsg kental klo pas pumping kelihatan kentalnya. Semangat ya bun...

Kalo saya, sering" makan bubur kacang ijo bikinan sendiri.. ASI kentel banget, banjir lagi

4y ago

Hehe iya bun siap, makasih banyak sarannya

Makan buah buahan bun.. Jangan stres.. Klo bisa minum jamu plancar asi

4y ago

Gak usah dengerin bun.. Saya dulu juga sedikit asinya, tapi alhamdulillah skrg udah lumayan

Klo sya makan labu siam juga udh bnyak asi nya bund

4y ago

Makasih bun sarannya