asi full

Bun, mau tabya gmn caranya bikin payudara itu terasa penuh dan gak bening? Saya lagi menyusui tp payudara saya gak bisa terisi penuh bun. Selalu minder tiap kali dibilang orang kalo gak penuh gini gmn bisa kenyang anaknya ?

5 Tanggapan

Asi yg keluar emang agak bening, tp makin lama makin kental. Yg penting bayi nya sehat bun. Payudara ku jg gak pernah terasa penuh, tp bayi ku gemuk koq

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, saya sedang berusaha supaya anak saya gemukan walaupun asi gak penuh yg penting bisa memenuhi.