Curhat

Lg hamil 7bulan, dirumah sendirian Suami jarang pulang karena kerja Kdg kalo malem sy nangis, nelangsa kgm suami. Tp kalo suami dirumah, kerjaannya cuma tdr aja hari" gaperna mau bantu" saya. Ujung"nya sy emosi dan marah" Gini amat ya gelar seorang ISTERI

2 Tanggapan

Sabar ya bunda, coba omongin sama suami bunda kalo bunda butuh bantuan dy, kalo lagi hamil emang lebih sensi bun, apalagi saat anak sudah lahir, peran suami sangat penting biar bunda ga kena baby blues

4y ago

Oiya, ngmong" soal baby blues nih Sy kan org nya kasar ya bund, Lg hamil aja kdg berfikir mau ngasih anak biar diasuh suami. Apa kira" berpotensi kena baby blues ya

Sabar bun. Mgkn suaminya lg capek atau emg bunda yg lg sensi krn hamil. Bersyukur aja bun msh punya suami, udh diberi kesempatan hamil jg

4y ago

Iya bund, sy sensitif bgt Sering marah" sm hal kecil