buku KIA

Bun mau nnya saya hamil 5bln tp blom dapet buku kia dn skrng buku kia nya mlah kosong pdhal saya sudah priksa ddokter kndungan..... Harus priksa dklinik apa puskesmas ya biar dapet buku KIA makasih

75 Tanggapan

Iya bun ke puskesmas, nanti dkasih. Dulu saya malah dapatnya pas usia 32 w. Karena pas awal hamil saya dbgor, spog tmpt saya priksa jg punya bku sndri. Tp saya lahiran d rumah ortu. Spog drumah ortu malah nanyain bku kia. Akhrnya k puskesmas dlu biar buat isi hasilnya. Dan kepake sampai anak lahiran