Belum dapet buku KIA, tunggu 12mg baru dapet

Bun mau tanya skrg aku hamil 6w6d tp belum dpt buku KIA, katanya nunggu 12mg dari kliniknya, tp ada temenku priksa ke puskesmas dah dapet buku KIA gmn ya bund? Gpp kah? soalnya dulu anak pertama lgsg dapet jg sih ga nunggu 12mg..

1 Tanggapan

beda2 bun kebijakan bidannya. ada yang dari awal hamil, sebelum 12 minggu sudah dikasih buku KIA. ada juga yang nunggu genap 12 minggu dulu.

3y ago

nyusulnya kudu daftar ulang ga ya bun kaya pas pertama sebelum dosis 1?