Bun mau nnya... Obat super Tetra aman GK untuk ibu busui ..karna habis oprasi saecar..saran nya bun

9 Tanggapan

resep dokter kah? super tetra isinya tetracycline, golongan antibiotik umumnya untuk infeksi dan penggunaannya harus sesuai resep dokter. kandungan tetracycline bisa terserap ke ASI.

supertetra nya diminum apa dibuat obat luar bu. saya kmrn pd nya mastitis saya kasih super tetra buat dioles. Alhamdulillah gpp busui juga. cuma buat oles bukan buat minum klo saya.

hah supertetra kan biasanya buat koreng gatel2, serem aah bund mending jgn deh banyakin makan telor rebus sama ikan gabus aja

bunda mending beli asi booster mom uung itu ada kandungan ikan gabusnya , selain luka nya cpt sembuh asi nya jg lbh bagus

bun anak saya ada luka di leher blom kering kering boleh gk sih ibunya minum supertetra biar luka dalam kering bun

yg ngasih obatnya siapa bun? tetracycline bisa menyerap ke ASI jd sebenernya ga boleh buat ibu menyusui

mam jangan asal minum obat yah . klo bukan resep obgyn atau dokter jangan yah

buat apa?? jangan minum obat aneh2 tanpa rekomendasi dokter

mertua Bun... mau di tolak GK mkn...gmn ngomng ny bun

2y ago

harus bisa nolak bun. pilih gaenak sm mertua apa bahayain bayi?