Apakah benar obat super Tetra untuk menyembuhkan luka jahitan SC

Jika dikonsumsi apakah aman untuk ibu menyusui

10 Tanggapan

jangan aneh² bun kalau bukan dr resep dokter. aku pernah pake supertetra di kakiku yg luka bernanah, dan rasanya perihh sakit bangettt. apalagi dipakenya dibekas jahitan gak kebayang rasanya 😭 makan putih telur 4 butir sehari, banyak makan ikan kutuk, sayur²an juga + air putih yg banyakk udah cukup buat ngeringin bekas sc

kurang tau deh bun, setau aku ya kalo abis sc itu ada obatnya tersendiri baik resep dari dokter maupun beli sendiri di toko cina . tetangga saya habis sc langsung minum obat yg beli ditoko cina harganya bisa 1jutaan . entah kalo dari dokter tsb .

Super tetra nya atas anjuran dokter bukan? Kalo bukan, gausah. Saya SC juga cuma minum obat dari dokter, sisanya makan makanan bergizi... alhamdulillah sembuh 😄

lebih baik jangan bundd, kecuali resep dari dokter memang ada super tetra. takutnya malah salah dan kenapa kenapa di bunda dan berpengaruh ke asi.

gak dikasih resep dokterkah pasca sc? rutin aja makanin ikan gabus dan putih telur rebus, ampuh dah itu.

ga tau bun, hati2 minum obat sembarangan takut berpengaruh ke asi.

kl dulu saya beli ekstrak ikan gabus Bun aman untuk busui

bisa menyerap ke ASI lho bun. Ke dokter aja gih bun

makan putih telur aj sehari 3 biji

obat harus atas resep dokter bu