Boleh kah ibu menyusui minum super tetra..

Assalam mualikum bunda.... Saya mengalami gatal gatal yang menimbulkan bentol2 di sekujur kaki saya, lalu saya konsumsi super tetra dan alhamdulilah membaik gatal hilang bentol pun berangsur menghilang...Tapi apa boleh super tetra itu di konsumsi ibu menyusui karna saya saat ini masih menyusui anak saya yang ber usia 6 bulan lebih......

Boleh kah ibu menyusui minum super tetra..
2 Tanggapan

bun anaknya gak knapa2 yah waktu komsumsi super tetra, soalnya aku bab minum tetra, lalu gogling trnyata gak aman tuk busui

enggak menyusui aja super tetra gak baik bun apalagi menyusui🙈