kehamilan

Bun mau nnya nih bun. Knpa ya bun kok sya kehamilan 2bulan ini BAB nya gk teratur, kadang 2-3hari. Padahal sya gak pernah tinggal makan buah setiap harinya, sperti pisang, jeruk, mangga, buah naga gitu bun. Tpi tetep BAB nya gak teratur. Siapa tau ada solusinya dari bunda bunda,sya tunggu ya solusinya dibawah ini ? maksih bun

1 Tanggapan

Hormon kehamilan mempengaruhi pola BAB bu, pencernaan bekerja lebih lambat makanya BAB nya bisa lebih jarang. Kadang bisa jg diare. Wajar kok bu. Bisa coba bantu pakai yogurt/yakult.

5y ago

Oogitu ya bun, maklum bun hamil pertma jadi belum tau apa2 . Makasih bun sarannya semoga bunda sehat selalu ya