Imunisasi dpt 2

Bun mau nnya efek demam dari imunisasi dpt 2 itu berpa hari ya terus demam nya naik turun dari 38.8 turun 37.8 naik lg 38.5 apa bunda bunda juga ngalamin kaya gitu juga? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Kalau dibawah 39 biasanya masih aman. Tapi kalo udah 39 keatas harus waspada step. Susuin aja terus dan pake baju kutung aja biar panasnya keluar. Sama diminumin obat penurun panas secara berkala

iya anak saya gitu bun. di saran dokternya per 4-6 jam di kasih sanmol selama msh demam. demamnya satu sampe dua hari. lbh byk di nenenin aja, jgn sampe kekurangan cairan

anak ku tgl 18 kemarin imunisasi dpt2. demamnya juga naik turun bun, awalnya 38. terus jadi 37. balik lg 38. sampe 2 hari begitu terus bun. hari ketiga udah sembuh bun

Bun imunisasi buat bayi emg kpn aja . anak ku baru 2 kali di suntik . usia skrg 14 hari. yg kmren itu yg di suntikin imunisasi atau apa Bun. maaf yah Bun ibu muda

3y ago

kalau baru lahir itu suntik hb-0 bun. lalu selang 1 bulan imunisasi bcg. nanti bulan berikutnya imunisasi dpt1. dan seterusnya. baiknya sih imunisasi itu setiap sebulan sekali bun. coba diliat deh bun buku pink nya. disitu ada imunisasi apa aja yg harus dilengkapi dan jadwal pemberiannya

sama Bun aku jg abis dpt2 demamnya smpe 38,10 tp pas hari kedua udh turun 36,5 skrg udh 35 dan skrg udh ceria lgi alhmdulillah

anakku dr dpt1-3 demam jga mak tp gapernah lebih 38 alhamdulillah jd msi bisa d kompres

biasanya d ksh obat penurun pnas nya bun.. dan klo plg sruh lgsg d minumin

Anak saya 1-2 harian, tapi demamnya nggak naik turun sih bun...

3y ago

Paling mentok di 38° bun

ank sya sehari semalem demam nya. paling tinggi 37 koma

minumin paracetamol tiap demam naik, 2 harian klo anakku