Penting apa enggak pompa asi

Bun mau nanyak nih.. Sebenarnya perlu nggak sih pompa asi buat ibu yang full di rumah aja? Barangkali ada bunda" yang udah pengalaman boleh share dong

2 Tanggapan

kalo aku yaaa pompa cuman kepake diawal doang paling cuman beberapa hari biar merangsang produksi asi dan menonjolkan puting selebihnya yaa dbf biasa lebih simple tinggal buka bh😄

ga penting!! klo memang full dirumah ngurus baby baiknya dbf aja ga perlu pompa asi, penampung ASI aja jdi saat dbf satu lgi di tampung biar nanti bisa di simpen