Serius nanya nih...

Bun mau nanya nihh ,maaf sblm nya bunda² yg lahiran normal,dengan 3 jahitan, berani Hb LG sama suami pass udh brp bulan setelah melahirkan ?

8 Tanggapan

saya obras Hb setelah 2 bulan Bun, awalnya sakiiit lebih sakit dari pada malam pertama soalnya saya nahankan takut jahitan sobek padahal enggak 😂

4y ago

iya ya Bun. sy udh mau 1 bln Kahn suami Bun ..udh minta terus tp sy gaberani

habis nifas bisa, minum pil pien tse huang jadi luka jahitan cepet kering, 2 minggu aja udah bagus banget jahitnnya insyaAllah

4y ago

di apotik atau di toko obat²an cina gitu, emg mahal tapi ampuh banget bun

Saya jahitan banyak, berani 2 bulan lebih

4y ago

serius Bun itu jahitan nya udah gpp

hbs nifas ud bsa bun

Setelah nifas

pas 2blb

1 tahun

4bln