Bahayaa ga

Bun mau nanya selama hamil ada ga si disini yg pake pembersih untuk membersihkan vagina kalo bau , semacam lactacyd , resik v atau sumberayu. Itu bahaya ga ya buat ibu hamil 7bulan

1 Tanggapan

Kalo kata dokter kulit, ga disarankan pake begituan bun. Cukup dibasuh dengan air hangat dan sabun yang lembut, itu pun hanya bagian luar aja. Kalo keputihannya bau, lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter kandungan takutnya ada infeksi jamur atau bakteri

3y ago

iya bund makanya nanya dl , ngeri jg mau pake hrus mikir keras.. ak jg slama hamil gaberani pke apa2 pling cm air hangat doang