sabun pembersih kewanitaan

Mom mau nanya, saya lg hamil 10week akhir ini ngerasa bau kurang sedap diorgan intim, saya sdh rajin ganti cd,vagina dicuci bersih, dan mengusahakan kondisi vagina tidak lembap tp tetap aja bau ga sedap dan gengges banget Boleh ga sih kalo hamil pake sabun pembersih kewanitaan? Kalo boleh yg recomend merk apa ya mom?

2 Tanggapan

Aq juga gtu bund tapi ga sampai bau (kalau bunda sampai bau gtu harus ke bidan/dokter bund) Klo aq kemaren ke bidan dikasih obat pembersih ini bagus seh ngurangi gatel...gatel jadi ilang (tapi aq jg dikasih obat utk keputihan sama bidan nya dan Alhamdillah baru minum 2 kali lgsg ilang.. Ini pembersih organ intim yg di anjurkan di bidan dan dokter bund.. Jadi aman..klo pake pembersih lain ga boleh..(merk apapun ga dibolehin kecuali sabun dr bidan ini GIOVAN)

4y ago

Di apotik coba aja cari bund..mungkin ada yaa. Soalnya ini dr bidan juga.

Ke dokter ya bun.. Kalau udah sampai bau kemungkinan ada bakteri atau infeksi. Sedangkan bunda kan lagi hamil, ini berbahaya buat kandungan..