Istri saya sedang hamil 10W, tp kena ISK..Jika pake lactacyd feminine hygiene aman ga yah ?

Sabun pembersih vagina untuk bumil

1 Tanggapan

baiknya konsul dl pak ke dokter, paling ngga coba halodoc deh. soalnya ada yg kasus ISK malah harus berhenti pake sabun kewanitaan dulu. ISK umumnya disebabkan krn bakteri, jd perlu dinilai jg sm dokter penanganannya gmn apakah butuh antibiotik atau tdk

2y ago

Aamiin, terimakasih pak atas doanya. Doa yg terbaik jg buat bapak sekeluarga.