Hb suami istri

Bun mau nanya, saya baru trimester pertama. Sebenar nya boleh ga sih Hb sama suami, soal nya suami saya susah kalau di ajak puasa.

9 Tanggapan

kalo bisa jgn dulu ya bun, aku soalnya pengalaman awalnya kandunganku ya gapapa ga ada keluhan apa2 dan hb jg ga dikeluarin di dalem krn suami jg susah bgt dikasih taunya trs kemarin muncul flek dikit akhirnya disarankan untuk stop kumpul dulu bun, dokternya ngmong langsung di depan suami akhirnya mau puasa dulu 😒

kalau aku tetep Hb Bun.. tapi dengan catatan kondisi aku dalam keadaan fit, sehat, tidak kecapekan. ngga ada keluhan kehamilan. terus ngga tembak dalem soalnya katanya sperma bikin kontraksi. tapi dikonsul aja Bun sama bidan dan dokternya. kalau aku sih begitu ya

1y ago

sama ni suami juga susah,tp semenjak ada aplkasi ini dan tanya tanya dokter alkhamdulillah suami mau puasa.😅😅😅

aku dari usia 4w2d udah hb bun, karna setiap selesai hb pasti aku selalu perhatiin cairan apa aja yg keluar dari miss v, perut gmn sakit kah tidak tp alhamdulillah ga ada keluhan apa2 semoga seterusnya. cuma sekarang dikurangin kayak seminggu sekali doang hbnya

aku dari hamil anak pertama sampe skrg hamil kedua ini ttp Hb meskipun baru 7w. atas saran dokter sih gpp asal jgn grasa grusu Bun terus buang di luar.

Jangan bund… gak ada yg membolehkan tm 1 untuk hb walaupun tiap kehamilan beda2 tapii sebaiknya di jauhkan dlu lah.

1y ago

halo bu, coba konsultasi sm bidan/dokter biar lgsung dikasi tau ke suaminya.. siapa tau klo dari ahli medis mau denger bu🙏🏻

suami ku juga gini, susah banget di suruh puasa sampai2 sering banget setelah HB perut jadi sakit banget 😭

Suami aku jg susah di bilangin😣 Gmna y cranya biar dia mau puasa dlu,,,tkut knp²🤧🤦‍♀️

boleh aja bun... suami ku juga gtu gak bisa kalau gk hb tiap 5hr atau semnggu 2x

kalo aku sii d saranin sama bidan jangan dulu