pernikahan

Sy seorang suami. Mau nanya nih soal hb. Istri suka sakit ato perih saat hb mani saya keluar itu solusinya gmn y? Istri mau sy ajak ke dokter malu katanya.sy hrs gmn dong...????

6 Tanggapan

Dirangsang dulu pak istrinya, jangan langsung dimasukin. Biar sama" enak. Kalau istri lagi hamil pantas perih, karna itunya kering.

biasanya cwe kalo perih atw sakit itu kurang merangsang makanya jgn main masuk masuk aja pemanasan dulu

Periksa aja ke dokter. Normalnya klo lagi hb ga ada rasa sakit. Jgn biarkan lama2 di posisi abnormal.

5y ago

Banyak jg kok yg dijahit abis lahiran, tp setelah jahitannya sehat, hb aman2 aja. Mana tau ada jahitan yg menebal sehingga terasa sakit saat hb. Wajar sih isterinya males ke dokter. Mgkn ga nyaman. Apalagi klo dokternya laki2. Coba ajak ke dokter perempuan dulu. Mana tau mau

Pemanasan dulu pak biar sma² enak kalau kering emang sakit pak

5y ago

Lahirannya kapan pak barusan apa udh lama

Kurang pemanasan mungkin Pak, bapaknya keburu ejakulasi

Istrinya lagi hamil kah ?

5y ago

Habis lairan lewat.skrg anak sy 2thn masih perih.sebelum lairan nggak ada masalah