suami malesan

Bun suami ga mau di ajak HB katanya males trus klo aku lagi pengen gimana? Klo suami aja males ga mau layanin aku bun, masa cuma istri yg dapet dosa ketika istri ga bisa di ajak HB, trus suami dosa ga mau layanin kita juga apalagi lagi hamil gini suka pengen bgt... Dy males HB ketika aku hamil aja, sebelum nya mah HB seminggu 3-4x... Pas udah hamil malah dy seenak jidat bilang males ??

35 Tanggapan

Memang gitu bun , suami saya juga tipe yg malesan . sedangkan saya tipe yg pinginan :) maksudnya di goda sedikit juga mau . kalo gk di goda sih ya emang gk ada rasa kepengen . Dulu sering berantem gara" ini , awal"nya saya ga terima karna gk terpenuhi . jadi lah kita sering cekcok . awalnya pikiran saya macem" saya tanya apa suami ga puas sama saya apa suami jijik hb sama saya . atau apa , suami tiap ditanya gitu selalu bilang bukan itu , cuma lgi gk mood aja . lgi males . dia bilang capek . gitu terus . tp suami begitu emang dri awal menikah bun , bukan tiba" hanya skrg saja . Lama" saya mikir , kalau saya diposisi suami gimana ya , saya gak mood gk pengen tp dipaksa . kan gk sepenuh hati . jd yaudah lah , saya kalo dia minta aja saya layani . tp ini udah 5 bulan blm hb karna hamil pas tm 1 dokter bilang jgn hb dulu . ehh kok keterusan smpe sekarang .

Sma bun, suami kerja pulang malem kadang sy kepengen eh dia udah kecapean. Susah bun goda laki , kalo lg g pengen suka g mau berdiri padahal udah di goda2 kesel aku bun. Hamil masuk tm 2 kadang hasrat lagi tinggi. Enak jadi laki ya kalo cewenya g pengen dia pengen gampang tingal ngakang aja ceweknya kalo laki ga pengen gak berdiri2 😭alhasil saya skrg nungguin suami ngajak duluan kalo ga ngajak ya udah sampe kmrin 2 minggu tak di sentuh

4y ago

aku hampir 2 bulan suami nolak terus dg berbagai alasan 😭 UK ku 29week bun

Posthink aja bunda, tiap laki2 emng beda. Ada yg pinginan ada yg malesan. Suami aku juga tipe yg jarang mnta HB, katanya hubgn cnta itu ga melulu soal sex, dg sering berpelukan,berciuman, dan brcumbu juga tnda cinta. Klo paksu sih suka jail orgny biasanya klo lg sntai nnton film ato duduk breng brdua dia suka mraba2 dada nd cium2 aku, smbil brcengkrama, Tp ga hrus smpai HB tuh.

4y ago

Iya bun betul banget wkwk 😂

Waduuhhh... Saya sm suami malah udh 7 bulan ga HB nih, pas TM1 akunya yg takut karna masi hamil muda dan kebeneran jg akunya bedrest total 2 bulan.. Makin kesini malah suami yg takutan, takut liat perut yg makin hari makin gede, takut dd nanti ga nyaman lah, nanti kenapa2 ceunah 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣.. kalau hamil muda gk boleh sering sering HB.. nanti kenapa kenapa lagi janinya.. nafsunya di tahan dulu bund 🤣🤣, ntar kalau udah hamil besar sering sering gpp.. biar jalan keluar bayi gk seret.. 😂😂😂

Suami ku malah minta terus bun . Padahal peeut udah besar banget nih udah 9 bulan . Tapi suami malah minta tiap malem . Makin nafsu katanya semenjak perut ku membuncit. Capek juga . Kadang males aku nya tapi tetap aja aku layani dengan senang hati

4y ago

Haha malah tiap malem bangunin aku bun. Makanya males nya ya gitu . Enak enak tidur eh di bangunin

Sy sj malas banget hb pas semenjak hamil, krn lg banyak keputihan. Yang ada pedih dan panas kalau masuk makanya gak boleh lama2. Sebelum hamil malah tiap hari bun hb nya. Malah lebih seneng peluk2an aja kayak orng pacaran

Saya dari awal hamil tetap aja hampir tiap hari suami minta bun 😅 apalagi pas konsul ke dokter, dokternya ngebolehin asal jngan dikeluarin di dlem. Eh makin percaya diri si suami minta terus meskipun bini lagi hamil 🤭

4y ago

Ok,makasih bun infonya...

Kalau lagi berdua goleran dikamar mau tidur gitu ajakin ngobrol bun, tanyain ada apa, suruh jujur apa ada yang kurang? Pokoknya waktu romantis-romantis gitu bunda tanyanya. Dijamin, langsung jujur.

Suamiku juga bukan tipe yg mau hb disaat hamil bun, dia mikir keselamatan janin karena anak pertama, dia bener2 jaga banget tpi kalau aku pengen aku pancing2 aja, wkwkw aku cium2 juga akhirnya hb bun

4y ago

😅😅