HB trimester 1

Halo bun, disini ada ga ya yang suaminya susah bgt disuruh puasa HB? Aku usia kandungan 8 minggu, kalo HB cuma seminggu sekali sih dan suami aku suruh jgn keluarin di dalem. Aku sebenernya males HB, tapi kadang kasian liat suami uring2an. Gapapa kan ya HB di trimester 1 kalo gaada keluhan apa2?

1 Tanggapan

Pengalamanku bun, dlu pas baru2 nikah alhamdulillah langsung hamil sebulan kemudian dan suami susah bgt nahan HB… bisa tiap hari, sampe Skrg klo aku ga ngomel2 mungkin masih minta tiap hari😂😂 dulu keguguran karna aku kecapean huhu, hamil kedua di jeda HB seminggu sekali tetep keguguran, hamil ke 3 HB sebulan sekali tetep keguguran😢😁 tapi semoga kehamilan bunda sehat2 ya bunn gak riskan kyk saya 🥰