pampers bayi

bun mau nanya pampers untuk bayi newborn yang harganya ekonomis tapi bagus untuk bayi apa yaa bun?

9 Tanggapan

kalo dari nb sampai 1 bulan pakai mamypoko royal soft , kalo dah 1 bulan keatas pakai merries , tapi cocok2an sih soalnya pernah pakai merk Pampers justru gk cocok padahal kalo di lihat dari harga lebih mahalan😅

Sweety bronze nb kalo mau ekonomis bun.. saya baru cobain ini setelah sebelumnya pakai yg sweety gold nb.. alhamdulillah cocok juga ga bikin ruam popok di debay saya 😄👍🏻

berhubung lg musim ujan.. aplusan popok kain sama pampers bun, aku jg pake mmaypoko royal soft, takutnya iritasi, biasany. nanti kalo dah agak gedean ganti merries bun

enggak kok bun. saya cuma stock 1 1/2 lusin popok kain. bedongnya 1 lusin. jadi nanti pagi sore harua nyuci popok

kok gk pakai popok kain aja bun? jauh lebih ekonomis dan aman buat dedek bayi

2y ago

berarti harus banyak beli popok kain sama bedong bun?

Mamypoko aja bun, bayi aku pake itu aman2 aja dan gak bocor👍

aku pake sweety beli sedikit aja dulu bundah tapi yang perekat

sy pakai goon atau sweety

mamy poko