pampers newborn

Bun mau nnya pampers yg Bagus untuk newborn merek apa ya? Dan brp harganya?

9 Tanggapan

Ada dari mamypoko royal soft yg newborn nya bun krn itu cocok bgt buat bayi baru lahir krn s popok nya itu ada lekukan buat puser bayi baru lahir yg blm puput jd aman dan ga ada di merk popok lainnya dan bahannya jg lembut bgt bun penyerapannya juga keseluruh permukaan popoknya bun jd ga khawatir dd nya ruam dan bocor 😊

merk GENKI lembut bangeeeeeet dan khusus newborn apalagi jaga jaga kulit baby sensitif aku beli 115rb di shopee. selain GENKI,Sweety gold juga bagus,GOON dan merries. ga krasak krusuk plastiknya

Sy pas awal pake pampers/mamypoko/sweety gold, bisa coba beli yg kecil dulu aja bun, krn takut ga cocok & ruam pada anak

Nepia genki bund, lembut banget. Harganya aku lupa tapi worth it buat baby NB

Merries premium bun harganya cek aja di ecommerce bun

aku pakai mamypoko 24pcs harga sekitar 30ribuan

4y ago

saya juga bund

Pake sweety gold ya bun sekitar 50K

1TAHUN YANG LALU WOY 🙃

Pakai merk pempers bun