pampers newborn

minta rekomendasinya dong pampers yang bagus untuk bayi baru lahir. #seriusnanya #firstbaby

39 Tanggapan

cocok2an bund, mending coba beli bbrp merk yg dikitan, jgn lgsg yg isi banyak. Babyku soalnya sensitif bgt sm diapers, ga cocok lgsg ruam, pas awal sampe nyobain banyak merk dan ternyata yg cocok sweety gold.

Saya pas NB pake sweety gold sama pampers. Alhamdulillah cocok2 aja. Skrng usia 5bln pake sweety gold kalo pergi & tidur malem, kalo pagi sampe sore saya pakein sweety silver

anakq cocok pke merk pampers nb bun, tp krna ga kuat lama" aq turunin tingkatny skrg alhamdulillah udh cocok pke sweety silver

cocok*an bund aku cobain pake mamypoko alhamduliklah cocok asal sering ganti daj bersihin area kelamin nya bersih

kalo anakku gk terbiasa pake popok, pas dipakein popok anakku malah gelisah dan gk mau poop ataupun pipis di popok

3y ago

Sama Bun, 2 bulan baru dikasiin Pampers itu juga pas pagi ajah

cocok2an sih bun. ada yg merk merries cocok, ada yg mamy poko royal soft cocok. ada yg pampers cocok.

Mamy poko royal soft, kalau saya ya. Krn dari nb sampai skrg 7bln aman nda pernah iritasi..

Yang series premium bun Anakku pakai pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft

anak sy newborn pake merries premium.. sampe skrg alhamdulillah g prnah ruam

nepia genki bun awal2 utk newborn, bulan2 selanjutnya terserah bunda 😊