asi

Bun, mau nanya nih,, Bayi ku mulai lahir gak mau nyusu langsung,, Mau ny pakai dot. Gi mana ya bun cara nya biar bayiku mau nyusu langsung..

2 Tanggapan

Gak mau nyusu kenapa bun? Apa karna posisinya salah? Saya juga waktu pertama seharian bayiku gak mau nyusu bun. Ternyata kata bidannya salah posisi. Boleh dicoba bun posisinya seluruh badan&kepala bayi dimiringkan ke tubuh ibu. Terus perut bayi&perut ibu saling menempel. Bunda langsung kasih PD nya. Atau bunda bisa liat di Youtube caranya yang benar gimana. Saya ikuti saran bidan, Alhamdulillah sekarang bayiku pinter banget nyusunya. Moga berhasil ya bun.

Pelekatan nya bund bikin baby gak nyaman atau maaf puting ny mendem jadi baby gak bisa ngisep ?